По идее Е. Кислякова

Виктор Рзянин
 ПОЭТЫ БРОНЗОВОГО ВЕКА

Вы как в горниле обновлений
В потоках бешеного бега
Несёте медь стихотворений
Через экраны прямо в небо.

По городам и всей вселенной
Кочуют ваши строки, что бы
Мир стал чуть-чуть благословенным.
Ведь, ваша медь высокой пробы.

Квасира новые пророки.
Адепты сладостного мёда.
Вы в этом мире одиноки.
У вас особая порода.

Хранители земного света,
Что предваряет свет небесный.
Вы – реформаторы завета
Вам в этом мире слишком тесно.