О! Зима это истин кружение

Абайкина Ольга
О! Зима – это истин кружение


2. Мукеев Ж. Ж., 22.08.2006 10:05
***

И зима для осУжденных грешников
С белизною заснеженным саваном,
Как итог бесшабашного лета,
И осенних пиров со златом.

C Уважением.


***


О! Зима – это истин кружение,
Что снежинками в жар, на ладони!
И как дар за любовь – возрождение!
И чудес заметельные кони!



Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


***



О! Сказочный вечер! Январский порог!


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»