Колдун из лесов

Просто Черный Кот
Я не слышу людей,
Я не вижу зверей,
Птицы давно улетели.
Я в плаще из теней
И в короне из Лунного света,
Повелитель ночей
И хозяин лесов,
Проклинаю свое одиночество.
Я не слышу людей,
Их изгнал из лесов.
Я не вижу зверей,
Я ведь сам человек.
Ну а птицы...
Зима на дворе.
Распахну я свой плащ
И корону сниму
И уйду...
Жизнь вернеться в леса.
Ну а я...