Лететь

Импрессионистка
Лететь,
Почти не ощущая боли,
Без соприкосновения с землей,
Оставив все надежды быть с тобою,
Лететь вперед одной, совсем одной
Я жду
Чего-то у твоих дверей
И для меня теперь нет места лучше.
Ты исцели измученную душу
Прикосновением к душе моей.

Я буду проходить
Так близко от тебя,
Что прикоснусь рукой к твоей руке.
Я буду находить
Из памяти своей
Твой образ…
Мне хочется любить,
Я жить хочу, любя.
Да пусть ты будешь даже вдалеке…
Я буду с этим жить,
Жила ль я до тебя?
Не помню…

Пускай,
Ты скажешь просто: "не скучай"
И пожелаешь мне удачи.
Пускай, ты тронешь руку невзначай,
Как будто это ничего не значит.
Как есть.
Ты все-таки меня запомнишь.
Я каждый раз тебе улыбку подарю…
И я прошу у Бога об одном лишь:
Чтоб ты не знал, что я тебя люблю.

Лететь
Почти не ощущая боли,
Оставив все сомненья на земле,
Без всяких прав любимой быть тобою,
Лететь…
По направлению к тебе.