Нас изначальное что-то роднило

Импрессионистка
Нас изначальное что-то роднило,
Так ведь бывает порой на Земле:
Приподняла судьба и приварила,
И навсегда приварила к тебе.
Господи! Я же просила свободы!
От предрассудков, суждений, имен!
Я и не знала, что времени года -
каждого! - мало тому, кто влюблен...