Мыслей наперсник-товарищ

Абайкина Ольга
Мыслей наперсник-товарищ


***


Мыслей наперсник-товарищ,
Чайкой в далеком краю,
Милуешь, балуешь, даришь.
Я тебя просто люблю.

Музыку дум, словно с клавиш,
В нотном ты держишь строю,
Души, как книжки листаешь.
Я тебя просто люблю.

Ангелом знойных пожарищ
Злу одеваешь петлю…
Маешься, каешься, таешь.
Я тебя просто люблю.

Тайна, как знамя ристалищ,
Дай же мне руку свою.
Только себя не обманешь –
Я тебя просто люблю.

Нет больше в мире пристанищ
Душам, мой милый каюр!
Ты мои мысли читаешь –
Просто поверь, что люблю!




***



Фото. Камчатка. Каюр.


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»