Из трубы валится дым

Птица Заг
Из трубы валится дым
Быстро, быстро, беспрерывно,
Как туман встаёт седым
Покрывалом над обрывом.

Дымом всё занесено,
Снег ли, дождь ли, утро, вечер?
За туманною стеной
Только дымчатая вечность.