Казанова

Наталья Седова
Склонившись в поклоне небрежном,
И взглядом кошачьим блеснув,
Вы весь обольстительно-нежный,
Вы жаждете новых безумств.

Коснувшись губами перчатки,
Бросали пронзительный взгляд,
И легким движением, мягко,
На шаг отступали назад.

И всё, все разрушены стены,
Забыты и свет и семья,
И в это мгновенье измены
Она уже вашей была.

Вы были умны и галантны,
Быть может циничны и злы,
Но было паденье им сладко,
За то, что любили их ВЫ.