Милая, нежная, добрая, верная

Виталий Дзюбов
Милая, нежная, добрая, верная.
Ради любви ты готова на муки.
Но почему тяжело так? Наверно я
Очень устал от ужасной разлуки.

Вместе грустим, друг друга мы любим.
Встречи так ждем, что безумно скучаем.
Может и лучше- любовь не загубим?
Но от нее же мы и страдаем.

Милая, нежная, добрая, верная.
Как же нам быть, чтобы были мы счастливы?
Все свои силы расходуя, верю я:
Скоро мы будем близки и удачливы.

Только одно мне нужно для счастья:
Важно, чтоб ты была, милая, рядом.
Готов я пройти под ливнем ненастья,
Если мы выживем вместе под градом.

Милая, нежная, добрая, верная.
Как я люблю тебя и не сгораю?
Слишком длинна тоска эта смертная,
Но пока я люблю, я не умираю.

г.Саратов