вы думали

А-Стас
Вы думали - «пройдет».
Все шрамы… раны
кровоточат изнутри.
Я
чувствую
тепло. Разряд. Вперед!
Живи…

Рвать на куски весь этот душный мир, не каясь. Хлыстать,
смеясь и плача,
люди вместе, так это просто значит - общая беда.
И только так.
И в стонах, по буквам, только одно –
«С в о б о д а»
Сегодня мне смешно.