Побудь со мной наедине...

Леди Натали
Навеяно: Виктория Щирова
http://www.stihi.ru/2006/08/28-819



Ну побудь со мной наедине...
Без тебя я так устала, слышишь?!
Хочет сердце петь октавой выше,
А не таять в светлом полусне...

Научи, прошу, тебя любить,
Пусть в искусстве этом я неловка,
Но мои ершистые иголки
Ты сумеешь в бархат превратить...

Обними меня, прижми к груди...
Расскажи мне сказки о Вселенной,
На плече я слушателем верным
Буду сонный голос твой ловить...

Я хочу узнать тебя всего,
И открыть души своей все дверцы...
Нашим светом солнце будет греться,
Не оставив грусти ничего.

Ну побудь со мной наедине,
Выпей мои лучшие рассветы...
Даже, если я не знаю где ты...
Просто ты безумно нужен мне...