Успех хорош, когда во благо Миру...

Максим Вячеславович Гуреев
           *      *      *

Успех хорош, когда во благо Миру,
Коль успеванье конструктивно, не во вред ...
Когда решительное "нет!!" чумному пиру,
Иначе все амбиции - лишь бред.