Ты любишь вино?.. 06

Виталия Лукьянова
***
Ты любишь
вино?
Какое?
Красное,
белое,
сладкое?
Полусладкое?
Любишь сухое?..
А зачем это все?
Не знаю…
Шоколад любишь есть
и пить кофе?
А на завтрак
что ел
сегодня?
Персик нежный?
Пил сок апельсина?
Да, не спорю, полезно.
Да, это красиво.
Сигареты
какие куришь?
Правда, в них ничего
не знаю…
А какую машину
водишь?
Мазду-6?
Я о ней лишь мечтаю.
Ты костюмы
так сильно любишь?
Подари мне
свою рубашку…
Подаришь?..

Просто так
это все,
ты думаешь?
Я люблю тебя!
Веришь?
Знаешь?

28. 08. 2006 год