Ветка каштана

Питерский Романтик
В старом парке поздно ночью,
Двое пили сок с стаканов,
Вроде август, вроде время,
Да, одеты очень странно.

Есть рубашка, есть сорочка,
Есть всё то, что только можно,
Время лечит, время вьётся
Счастье, вот, что остаётся.

Руки приобнимут деву,
Лист от липы упадёт,
Тело выдохнет, мгновенье,
Поцелуй, ведь не уйдёт.

Не уйдут слова из писем,
Не уйдут слова из песен,
Потому что смысл встречи,
Очень даже интересен.

Пьют вино и замерзают,
И прижались как-то странно,
Просто ты вдруг стала ближе,
А в руках букет каштана…..

 с шипастыми плодами