Сделать выбор

Питерский Романтик
Она или друг, вот делема, делема
Не смог сделать выбор - такая проблема,
И ставить ребром на вопрос так не надо,
Люблю Я ТЕБЯ, но, увы, ты не рядом.

Ты просто решила убить вас двоих,
Я просто кричал этой ночью постой,
Прости, ты летишь как машина вперёд,
И мне не дано сделать – остановить.

Но есть у меня два туза и один джокер,
Нас нет, ты решилась, ты всё предала,
Ты значила больше, ты знаешь об этом,
И я не вдовец, да и ты не жена.

И ты была рядом, но ты захотела,
Разрушить чем жил, во что верил, успела,
Но я не предатель, и живы друзья,
Они остаются, а так жить нельзя.

Так жить невозможно, не веря друг другу,
Зачем же я встретил тебя и влюбился,
Ты знаешь, я знаю, другую подругу,
Я не найду, я хотел бы влюбиться.

В тебя, а в кого же ещё, но есть выбор,
ТЫ сделала выбор, поставив на кон,
И время летит, но ты можешь разбиться,
Не нужно слова, и не нужен укор.

Не надо любить, просто так жизнь не любят,
Не судят людей, и прощают, не ждут,
А создают, мир, уюты для счастья,
И под гитары песни поют.

Прости друг меня, но я сделал свой выбор,
Она его сделала, нет там меня,
И дружба крепка, только нету любимой,
Убила меня, а могла быть жена…………..