Мистика в реальности

Неизвестный Сергей
С детства раннего всегда я верил в Бога
Сатане значенья я не придавал
Видно Дьявол не судил в тот час так строго
Но сейчас проблем он явно накидал.

Никогда я не читал ни гороскопы
Ни на картах, ни на гуще не гадал
И послал бы я все это к черту в жопу
Но я вежлив, ничего я не сказал.

Я не спорю, у гадалок что виденья
Что они все знают нашей полстраны
И не в том дело, что их это уменье
Просто вся эта херня от Сатаны.

Сатана – ведь это подлый искуситель
Он за душу на ладошке мир отдаст
Но я верю, что придет опять спаситель
И лукавому отпор он сразу даст.

А пока живем мы вместе в грязном мире
Каждый третий скоро будет педераст
Как мишени все мы в его темном тире
Руку помощи никто нам не подаст…