Любимой

Игорь Клуйшо
 ***
Эти слова я не придумал,
Всё это то, что есть во мне,
Я их услышал и озвучил,
Теперь хочу сказать тебе.

Ну что поделать, я такой,
Немножко странный и наивный,
С тобой одной своей мечтой
Пою, дышу, живу я окрылённый!

Мне б благодарности найти слова
Тебе, за то, что в жизни есть ты
И натворить море добра,
Сложить стихи, что не придумали поэты!

Твои глаза, твои уста…
Ты вся – волшебное творенье!
Я без тебя схожу с ума,
Ты воздух мой, звезда и вдохновенье!



 ***


Пленённый вашей красотой и карими глазами,
Я так хотел себя постичь,
Частичку мира приоткрыть,
В огромном мире сверхжеланий.

Твоё: “Спасибо, Игорёк!”
Сегодня целый вечер слышу,
И снова мир вокруг ожил,
Поди, пойми, что этим движет.

Я так хотел тебя забыть,
Я думал, буду жить спокойно,
Но не могу я ровно плыть,
Дышать мне легче в море шторма!

Мне говорят: “Сгоришь, вернись!
Живи как все, не прыгай выше!”
А я хочу себя постичь, мир чувств открыть,
Жизнь сделать чище!

Тебе страничку посвятить,
Быть может, это что-то значит,
Ведь это здорово – любить,
Не просто жить, а жизнь любить!!!