Твое предательство

Любовь Лебедева
Нельзя любить не предавая?
Нельзя любить не доверяя!
Дилемму эту ты решил

Когда нож в спину мне «вонзил»…

Я все равно пойду вперед
Из за тебя - сердце было как лед
А теперь оно ….

Уже не твой мед…