Ссора

Неизвестный Сергей
Карты плавно упали на стол
Я сидел и считал козыря
Словно толстый осиновый кол
Как вампира пронзил вдруг меня.

Зацепились слова за слова
Потянулись к лицу злые руки
Замелькала земля и трава
Одолели меня снова муки.

Стало стыдно за друга мне и за сестру
Ярость вспыхнула, дружба угасла
Потушил, было, я огонек на ветру
Но подлили еще больше масла.

Не хотел им в глаза я смотреть
Когда взгляд мой спонтанно ловили
Оставалось молчать и терпеть
Минуты радости опять уходили.

Обвинить никого невозможно
В этой ссоре победителя нет
И вообще во всех ссорах всё сложно
Сами себе люди приносят вред.

Хорошо, если простятся обиды
И обнимутся снова враги
Совпадутся на жизнь пусть их виды
Ну и ты в этом сам помоги.