Вновь, простившись, грущу и смотрю тебе вслед...

Ждущий
Вновь, простившись, грущу
И смотрю тебе вслед.
Среди женщин ищу
Мне родной силуэт.
Расстаемся на день,
А боюсь - навсегда.
Одиночества тень
Прибавляет года.