К чему слова

Марина Савельева
И что со мной делаешь Ты!
Зачем рвёшь мне душу на части?
Быть может тебя уж простить?
И в небо опять отпустить?
Иль просто уже позабыть.

К чему эти были слова
А может не слушать их больше
И просто уйти от тебя
Забрав свои песни и душу.

Но только опять я пишу,
И жду на письмо я ответа
И вновь уж поёт та душа
Лишь только тебя я заслышу.