В возвышении искушение

Алена Мамаева
В возвышении - искушение,
Не твори из меня идеал.
Ты меня другою не знал
И не видел моих лишений.

Я не девочка мира кино,
И не кукла с обложки глянцевой.
Пусть другие стекляшками бряцают,
А меня воротит давно.

Я не скромная и не милая,
По диетам с ума не схожу.
В рукавицах себя держу,
И чужда мне слава постылая.

Просто я останусь собой,
Надоело играть в лекало.
Очень жаль - диких стало мало.
Выбирай, ты идешь со мной?