Надеяться на что?

Забелло Ирина Владимировна
Она сидит и тихо плачет,
Он не звонит, ему - нельзя
Когда приходит, слезы прячет
Все как обычно и всегда.

Встает, целует и уходит,
С намеком не звонить домой,
Вот только боль с ним не уходит,
В ту дверь, в которую зашел

И с каждым днем еще больней
Ей понимать, что все как прежде,
Урывки встреч, но только днем,
А вечера в пустой надежде.

Надеяться нельзя, он не свободен,
Нельзя любить, нельзя желать,
Путь отступления не годен,
Но как же быть, куда бежать?

Само собой все разрешится,
Каким богам теперь молиться,
Забыться не дает ей ночь
Как эту боль ей превозмочь?