Пускай не найдены слова...

Илья Евтеев
Пускай не найдены слова,
Но чувства нас с тобой ласкают.
И так кружится голова,
И сердце в счастье замирает.
Пускай не найдены слова,
Но взгляд красивых глаз чарует.
Всё остальное-пустота
Ты есть! Душа поёт, ликует.
Пускай не найдены слова,
Но нами принято решенье.
Друг другу мы сказали «да»
Без пауз и без сожаленья.
Пускай не найдены слова,
Когда-нибудь они найдутся.
Ты - счастье, солнце, красота.
К тебе мои все мысли рвутся.
Пускай не найдены слова,
Не всем дано искусство это.
Твоя прекрасна чистота,
Что дарит ощущенье света.
Пускай не найдены слова,
Но у меня есть ты…одна!