смущенное

Черный Стерх
чужие люди как спасение
от нарастающей ничейности.
Болит и тикает по времени
в груди, где сердце, мое вечное.
Вечернее, дождем не ставшее,
Разбитое на капли временем,
в котором год - настолько страшное,
в котором слезы есть спасение.
чужие люди и эмоции,
чужие "здраствуй-до свидания"
чужие губы зацелованы
чужими тоненькими пальцами.

и я глаза закрою бережно,
чтобы оставить хоть для прошлого
что было раньше, до сближения
что было до того, как ожили...