Утро прекрасной любви

Елена Графская
 Утро прекрасной любви
 выйдет с улыбкой навстречу,
 жаркие губы твои
 вновь обожгут мои плечи.
 Солнечный луч золотой
 нежное счастье пророчит...
 Первое утро с тобой
 после украденной ночи.
 ***