Второстепенна

Елена Графская
Всё надоело, заскучал,
в глаза не смотришь,
а я растаю, как свеча,
и я не против.

Любовь не спрячешь в кулачок,
хоть ногти в кожу,
я не заплачу, дурачок,
лишь подытожу.

Тебя влечет другой порог,
другие стены,
а я никто - союз, предлог -
второстепенна.

Но роль вторая не по мне,
уйду со сцены,
пусть разлюбил ты, но себе
я знаю цену.

Я одиночеством горда,
а как иначе?
Вот дверь захлопнется, тогда
я и заплачу.
***