Беслан

Светлая Натали
***
Рикошетом отлетела пуля,
Пронеслась.
Я живая оказалась-странно,
Я спаслась.

Все бежали..не по стадиону,
Наугад.
И тянули руки мы к ОМОНу
Невпопад.

И шептали тихо чьи-то губы:
"Пить хочу",
С потолка на нас валились глыбы,
"Всех к врачу!".

Тяжесть тел не чувствовал мужчина-
Он рыдал.
И в себе каждый искал причину,
Но не знал,

Что погиб из нас там каждый третий,
Канул в ночь.
Всё сгребу, внутрь спрячу я все смерти,
Руки прочь.

Рекошетом пролетела пуля,
И ушла.
С каждым третьим я сегодня разом
Умерла.

сент.2004