Август вкуса яблок...

Светлана Архипова
Август вкуса яблок, меда, вкуса детства.
И мальчишка, живший с нами по соседству.
Гроздья винограда над резной калиткой
Вышивает память золотою ниткой.

Бабушкины руки, вкусное варенье,
Пироги, да плюшки. Гости в воскресенье.
Паруса над морем с самого утра…
Вышито с любовью ниткой серебра.

Подрастают дети, подрастают внуки.
Памятью на пяльцах вышивают руки.
В памяти –богатство, в памяти –наследство.
На картине в рамке – август вкуса детства.