Поиск

Константин Ткаченко
Мы в споре рождаем истину
И, чтоб доказать ее
Готовы сорваться с пристани
И жизнью рискнуть за нее.

И даже когда не правы
До хрипоты, до слез
Мы не меняем нравы
Не развеваем грез.

Пусть ветер будет попутчик,
А волны - высокий трамплин
И снова стреляет лучник
В того, кто сегодня не с ним.