Зачем-то я решила, что без тебя никто..

Светлая Натали
Зачем-то я решила, что без тебя никто.
Но, видно, поспешила, убив любви росток.
Зачем-то торопилась зажить твоей судьбой,
Об стены птицей билась, молила "О, будь мой!".

И, вымыв две ладошки, дарила свою суть,
В охотнечьей сторожке вновь падая на грудь,
И день мой не с восхода - с тебя начало брал,
Я отдала свободу, а ты мне всё наврал.

Ты начинал с далёка, от печки танцевал,
О светлом и высоком картинки рисовал,
От лжи твоей мутило.. "А где моё пальто?"..
Зачем-то я решила, что без тебя никто...