И снова кончается август...

Ю.Цыганков
И снова кончается август,
и снова разбитым корытом,
и снова качается парус -
твой парус в окошке открытом
надежде. Я нынче учёный,
да видимо плохо учили:
как август - в тебя я влюблённый,
что было - за лето забыли.
Как в детстве, сентябрь - всё сначала!
Застонут опавшие клёны:
лети, твоё время настало!
Как в омут со страшного склона...



(08.2005)