Не влюблена в тебя Я полюбила

Израненная Душа
Не влюблена в тебя… Я полюбила.
В себе так много нового открыла,
Благодаря тебе, твоей любви,
Смотрю на мир иначе, без тоски.

Ты подарил мне свои крылья, дал взлететь.
Ты научил меня без страха вниз смотреть,
Ты показал мне жизнь в других тонах,
Дал силу мне в реальности, не в снах.

Любовь спасает мир, да это верно.
Твоя - спасла меня, дала надежду,
Дала поддержку, веру и опору,
Мне не страшна судьба, любовь со мною.

Твоя любовь и я ее храню,
Я пронесу ее сквозь жизнь и сберегу,
От всех невзгод, несчастий и проблем.
Я не отдам ее, не разделю ни с кем.