Осень 2

Нерсесов Гиорги
Октябрь за окном,
На деревьях желтеют листья.
И с каждым осенним днём
Перекррасит их осень кистью.

Всё чаще небо хмуриться.
Всё реже выходит солнце.
Идя по мокрой улице
Не вижу грусти конца.
 9.10.2003