Он и его Песня. Посвящается Владимиру Высоцкому

Светлана Егоренко
Нашёл он то, что так искал
У жизни на краю.
-Судите...тихо он сказал,
И спел нам ЖИЗНЬ свою.

Он пел надрывно, как умел,
Нам душу в клочья рвал.
И перед самой смертью пел,
Он ПЕСНЕ жизнь отдал.

И мы судили, восхищаясь,
Его судьбою...ПЕСНЕЙ.
Слезами душу очищая,
Мы с ним страдали вместе.