Ошибка

Подмарькова Елена
А может быть чудо,
А может - беда,
Казалось, что будет,
И что на года,
Но только не знала,
Что снова предам -
Тебе изменяла,
Тебе я лгала.

А может быть все же
Простишь ты меня?
Поймешь меня тоже.
Но я без тебя.
На веке разбиты
Все связи теперь,
И чувства забыты,
И заперта дверь...

_________________________

P.S.- Милый, прости меня, пожалуйста, если можешь...