Сны это отзвуки нашей печали

Лебедь Белая
Сны – это отзвуки нашей печали.
Сны – это радости нашей глоток.
Сны – это то, что нам снится ночами.
Сны – это наш потайной уголок.

В своих снах, я хочу и я буду!
Здесь, не могу и безумно хочу…
Здесь, я однажды тебя забуду…
Там, я просто тебя никуда не пущу!

Сны – это то что нам неподвластно.
Сны – это то, что дает нам мечту.
Сны – как порою они прекрасны,
Что я просыпаться совсем не хочу.