Хочу чтобы сон этот был наяву

Лебедь Белая
Дуновением ветра легким взмахом крыла
Я тобою любимый, эти годы жила.
Я молилась за нас, я молилась о том
Чтобы в жизни мы этой, были вдвоем.

Солнечной лаской, отраженьем луны
Ты ко мне приходил, в мои сладкие сны.
И улыбка твоя озаряла всегда
Мое сердце и душу, все эти года.

И тихонько от всех, я мечтала порой
Чтобы жизнь стала сказкой, красивой святой
Чтобы каплей росы, как слезою дождя
Принесла мне на крыльях сказка тебя.

Чтобы верность моя, что тобою болит –
Ограждала тебя от невзгод и обид
Потому что тобой я любимый живу
И хочу, чтобы сон этот был наяву.