Пол-бортика...

Олег Пустота
Приехал я на лебеде,
Налил в канаву колы.
Купите им троллецбусы,
Чтоб долго в них смеялись...

Зачем пошли мы в африку
Поганую, мохнатую, гнилую?
Убили все зеленые
Прекрасные затычки!


07.006