you. тро вспять или за4ем

Млеко
когда солне4ный лу4
падает на твои ресницы
он преломляется
на сотни цветов
/и мои диоптрии
застилаются
бриолином/
и брызгами обжигают
пальцы
/давай поиграем
в Хемингуэйя -
загибай пальцы
.../

загибай пальцы
в пятнах
от солнца
от сока
от соли
от соснового сока
/на сгибах
трещинки -
ты говоришь
у меня
влюблённость?
скорее
благотворительная
влюб4ивость
и коленопреклонность/

я жду Твоей
пощё4ины
невыспанности
невыспренности
/нестабильная ранность
- ты открываешь глаза
и небо становится кровото4ащей ранкой/

индиго проникает
сквозь джинсы
и рвутся вены
/артерия сонная
просыпается
и бьётся громко
о горло/
...

клю4ицами
/ты стала
ммм...
мяг4е.../
упиваюсь
/и утром -
похмелье/
моя слабость
обусловлена
всего лишь
любоью
/ты прости эту пошлость/
и если бы это утро
тянулось долго
/придумай такое слово -
ве4ность
.../
- бинтовала б лу4и
и целовала твои
тонкие пальцы
/отражалась бы
в зеркалах
- отметиной с сердце/
- 3.25

я бы время вернула
вспять
...

за4ем