Если ночью мне не спится...

В.Евсеев
Если ночью мне не спится,
а в груди – волнений вздор,
я с тобой стараюсь слиться,
мир увидеть сквозь твой взор...

В мыслях маленький раздор
ликвидировать несложно –
появляется мажор,
все не так уж безнадежно...

Все мне кажется? – Возможно,
но потом идет покой:
все волнения ничтожны,
потому что ты со мной...

Мы с тобой к щеке щекой,
между нами нет границы –
чувства плещутся рекой,
если ночью мне не спится...

05.08.2006