Уехал ты опять...

Инна Коваленко
Улыбка нелегко давалась,
Чтоб догадаться ты не смог
О том, как больно сердце сжалось...
Прощальный поцелуй, кивок...
И от бессилия душа металась,
Разлуки ощущая срок...
Уехал ты опять... а я осталась...
Одна в толпе, как брошенный щенок...