Где ты сейчас, моя Эммануэль?

Оливер Интимный Уголок
Я ей почти годился в сыновья.
И было мне без малого семнадцать,
когда ночная спутница моя
решила мной слегка позабавляться...

И вот сюжет...
Не выдумать глупей,
но до сих пор мне помнится и снится:
как в тесное служебное купе
нас поселила тетка проводница,
как ты умело разжигала страсть,
"нечаянно" откинув одеяло,
и детская фантазия неслась
по ножкам, что игриво расставляла,
казалось, ненароком, в полусне,
а я, пацан, смотрел, не отрываясь,
на холмик треугольный, и в огне
горел мой "мальчик", кровью наливаясь.

И чувствуя манящий аромат,
я пятнышко овальное увидел,
и в этот миг лукаво-нежный взгляд,
меня застал в весьма пикантном виде.

Ты на локте слегка приподнялась,
смахнула пот со лба мне, улыбаясь,
приветливо спросила: "Первый раз?"
и я кивнул, краснея и смущаясь.

Затем изящно выгнулась дугой
и трусики промокшие спустила.
Добавила:" Не бойся!...У, какой...
Иди ко мне!"...Неведомая сила
меня толкнула...Пробую ласкать,
целую, ...мну заветный треугольник...
...Так постепенно начал постигать
азы любви её не знавший школьник.

А дальше, как в компьютерной игре
по уровням, придуманным тобою,
мы шли вперёд... и только на заре
уснули утомленные любовью...

Случилось это много лет назад,
но тонкости, которым ты учила,
я не забыл....И вырос из мальца
любвеобильный, ласковый мужчина.
..................................................
Где ты сейчас, "моя Эммануэль",
свою любовь дарившая и тело
С каким счастливцем делишь ты постель,
и помнишь ли о мальчике несмелом?