Я понимаю дама плачет

Абайкина Ольга
Я понимаю: дама плачет


«я больше не буду поэтом...»
Песня. А.Вертинский. и иже с ним…

***


Я понимаю: дама плачет –
Когда обидят – вся в слезах.
Но, рыцари самой Удачи –
Все в позе и при образах?!

Куда вы катитесь, трудяги
Пера, ствола и топора?
Позорно: от гнилой бодяги
Бежать вам в страхе со двора.

Где ваша сила, честь и совесть?
Кто разучил давать отпор?
Как встарь печальна ваша повесть,
Коль автор в ней Багдадский вор.



***

Из разговора

***

МиЛеди: «Не плачь, дорогой!»
Настоящий мужчина: «Я не плачу, а матерюсь!»

***


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»