Ловец

Эльмира Махмудова
Обожглась о твой взгляд,
ненасытные губы...
С олеандровой ноткой мужской аромат -
агрессивно-древесный,
насыщенный, грубый -
с головой обозначил не зверя, -
Ловца!
Зазевавшейся жертвы,чей путь к праотцам
предварительно сверстан.
 / Уверен на сто
в приглашении к гону./

Не страшен манок еле слышный, знакомый!
Охотничий рог не привыкши бояться,
ни свору борзых - в ней умом не разнятся,
надеясь на быстрые сильные ноги,
забыв о силках,
и стрелках, что от Бога,
добыча сама выбирает дорогу...
Ведущую прямо в объятья Ловца.

... герой не снимает улыбку с лица.....