Ветер вечерний август 2006

Мариянна Фляш
...
Ветер вечерний
На нити разобран
Жёсткой осокой.

...
Открытой ладонью
Послушай, как робко
Молит трава о дожде.

...
Ветер-бродяга
Смёл старательно тучи.
Вот и Мастера холст.

...
Без надрыва, не спеша
У тебя болит душа,
Мой небесный мотылёк,
Свой нашедший огонёк.

август 2006