Грешную Еву убить в себе...

Алиса Осенина
В бездну роняю капли бессмысленных слез,
Чувства и разум погибли в неистовой схватке.
Пепел с пожарища ветер поспешно унес
Вместе с опавшей листвой по холодной брусчатке.

В первый же день нужно было бежать от тебя,
Грешную Еву убить в себе без сожалений,
Только б не жить мне в твоей нелюбви так любя,
Не умолять, не рыдать на саднящих коленях.

Просто не хочется жить, но не выжить нельзя,
Ветер бросает в лицо *никогда* так бездушно,
Стоит свернуть, видно проклята эта стезя…
Где я с тобой …. да и мне это больше не нужно.

Свежего ветра побольше в охрипшую грудь,
Все относительны беды, без всяких сомнений,
Выдержит сердце и я проживу как-нибудь,
Грешную Еву помиловав без сожалений….