По меньшей мере, просто странно

Абайкина Ольга
По меньшей мере, просто странно


???????????? и иже с ним…

***


По меньшей мере, просто странно
Кидать: «От вас я ухожу!»
А кто сказал, что здесь нирвана?
Кто вас впрягал в сию баржу?

И ладно бы была причина –
Хоть слабость пола, хоть каприз.
Но Слово говорит мужчина –
Его изяществ первый приз.

Земные кущи, может, плохи –
Увы, не выплюнуть кадык…
И даже если все тут лохи,
Не забывай, что ты мужик.



***

Из разговора

***

МиЛеди: «Не плачь, дорогой!»
Настоящий мужчина: «Я не плачу, а матерюсь!»

***


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»