Научи меня, Боже - автор Евгений Родионов

Православная Страничка
Научи меня, Боже,
всех любить, всех прощать,
как и Сам
всех прощаешь, всех любишь.
Научи меня
скорби людей понимать.
Научи не судить,
как и Ты их не судишь.
Научи ко грехам их
в душе снисходить,
но лишь строго
к своим относиться.
За обиды людские
любовью платить.
За врагов
научи мя молиться!