Бедный Бальзак, скольких дам его возраста

Абайкина Ольга
Бедный Бальзак, скольких дам его возраста



Музычка навеяла! Моцарт (кредо)
- автор Диана Самарина

***


Бедный Бальзак, скольких дам его возраста
Мы истрепали в стихах.
Крутятся классики ночью под звездами –
Спать бы, да треплем их прах!



***

Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»